当前位置:首页 > 野史秘闻 > 正文

从前有座灵剑山薛伯仁是谁?王陆为什么不喜欢薛伯仁?

千灵教的剧情终于是结束了,虽然叶璃遗憾下线,但海云帆和琉璃仙之间总算有了进展。既然他们都已经搞定了,拿下一个主视角自然来到了风铃身上。王陆等人碰到风铃,没想到风铃竟给自己找了一个未婚夫,这个人叫薛伯仁。感觉薛伯仁是那种看上去就十分有威严的人,但王陆却不怎么喜欢他,一直阻挠他们的婚礼,这让风铃感到十分不解。这个薛伯仁究竟是谁?他的身份是什么呢?

从前有座灵剑山薛伯仁是谁?王陆为什么不喜欢薛伯仁?

薛伯仁是谁?

千灵教的教主正是万法仙门的天轮真君,他唤回自己的女儿琉璃仙作为祭品献祭。期间不慎走火入魔,若是被他成功逃脱,天下必将生灵涂炭。为了拦下他,王陆等人身受重伤,哪怕有梁邱的帮助,他们还是打不过魔化的天轮真君。就在他控制不住自己,要向众人出手时,王舞赶到,形势才有所改变。

战斗结束后,王舞对方才王陆英勇的举动进行了一番称赞,但王陆对此嗤之以鼻,对于王舞夸他的话,他一向不敢恭维。随后他又想到了天狗吞日时,王舞一身的伤,但王舞装作不经意的样子,说自己武功高强不可能受伤。

从前有座灵剑山薛伯仁是谁?王陆为什么不喜欢薛伯仁?

王陆接受了长老的审讯,在审讯过程中,他心智坚定,明辨是非,终于证明了自己并非是误入歧途。这件事也就此画下句号,王陆和海云帆、闻宝三人找到一家餐馆决定饱餐一顿,却没想到在季阳城居然全是素食主义者。他们甚至在这个地方,遇到了风铃。

从前有座灵剑山薛伯仁是谁?王陆为什么不喜欢薛伯仁?

风铃居然找了一个未婚夫,正是薛伯仁薛公子。王陆对他顿时没了好感,百般嘲讽,并口出狂言,说风铃的婚肯定结不成,就算结成了也肯定不长久,听得风铃火冒三丈,不惜放弃自己的淑女形象,要找王陆麻烦。

虽然剧版的风铃依旧没和王陆有感情线,但她和新登场的薛伯仁会有一场不同于风花雪月的故事。根据高雨儿透露,和薛伯仁在一起的风铃会变成另一种温婉的风格。想必这就是爱情的力量吧。

从前有座灵剑山薛伯仁是谁?王陆为什么不喜欢薛伯仁?

王陆为什么不喜欢薛伯仁?

方长老要王陆解散爱心教回灵剑山闭关修炼三年,闻宝带来官府颁发的许可证,允许爱心教的存在。王陆宣布爱心教更名为智教,教主移交给何长老。王陆季阳城再遇老板娘风铃,却发现老板娘和薛伯仁定婚。但王陆三人各种从中阻拦,感觉王陆非常不喜欢这个薛伯仁,这究竟是为什么呢?

难道他们之前就有认识,感觉薛伯仁这个人物的身份肯定没那么简答。