当前位置:首页 > 野史秘闻 > 正文

从前有做灵剑山琉璃仙是卧底吗?琉璃仙的结局是什么?

在《从前有做灵剑山》最新的剧情当中,女装扮的王陆已经上线了,居然还把观众们都给惊艳了,而且还有点艳压群芳的势头。这男演员还真的是逃不过扮演女装的戏码了。不得不说,许凯的这次扮演是相当成功的,他与自己的师傅王舞真的是非常搞笑,不得不让人新欢。

从前有做灵剑山琉璃仙是卧底吗?琉璃仙的结局是什么?

不过最新的剧情里,琉璃仙的转变让观众摸不着头脑,原本一直以为她是个正派人物,可现在的剧情里她好像有点变化。不仅会抢乞丐的东西,还会对他们大开杀戒。与平常呆萌的小琉璃相差巨大。

就连海云帆出现制止她,她都不认识海云帆了,甚至还对海云帆非常凶,那个气势真的是要吓死个人了。可在一枚军皇山的徽章调出来后,小琉璃就失去了意识。昏了一会后就又变回了从前那个可爱的师姐。

从前有做灵剑山琉璃仙是卧底吗?琉璃仙的结局是什么?

海云帆将这些都告诉了王陆,可是王陆他们都不以为意。而在预告里,黑化的小琉璃又出现了,这一次不仅是气质变了,就连穿着和妆容都像是黑化了一般。海云帆靠近她的时候,小琉璃已经记不得他了。

这时候,观众对小琉璃的身份开始猜疑。有四种身份,第一是练功黑化了,导致性情大变。第二是体内和海云帆一样用禁制,一下子被解开了,就变了一个人。第三则是军皇山的卧底,她是海天阔安插在灵剑派的,故意装萌扮傻,但却向军皇山提供灵剑派的消息。所以海天阔能够知道王舞在月圆之夜会发病。第四便是千灵教的教主,因为这几集里都在说着王陆他们对付千灵教,可千灵教的教主谁都不知道。这时候小琉璃黑化,就会引起了千灵教教主的猜疑。特别是她对海云帆说的那句:你是什么人,竟敢擅闯圣教!

从前有做灵剑山琉璃仙是卧底吗?琉璃仙的结局是什么?

但无论是哪种,好像都不太友好。不知道最后小琉璃会不会变回从前那样。并且与海云帆走到最后呢?