当前位置:首页 > 野史秘闻 > 正文

宸汐缘九宸见家长,林家对九宸是什么态度?

林默得知家中祖母病重,心里一直放心不下,最终在九宸的陪同下终于回来了一趟,而林家的人见到林默之后,态度相比之前还是要好了很多的,尤其是林绽,从前她只知道欺负林默,但是这次林默回来,她却好了很多,甚至在见到之前定亲的宋公子之后还十分庆幸林默没有嫁给这样一个很没有教养的人。不过在他们看到九宸之后,又分别是怎么想的呢?

宸汐缘九宸见家长,林家对九宸是什么态度?

林默因宋管家的指责跟提醒才知道面前的九宸并不是与自己订婚的宋公子,九宸面对假宋公子身份被戳穿,只能急忙解释,无奈的如实相告自己的姓名跟身份,可惜已是凡人的林默无法理解,九宸只能打晕林默决定第二天再解释。

到了第二天九宸主动将彭仙人帮自己弄到的田产、铺子等厚厚一叠契约拿出来给林默看,并编造了身份跟来历打消了林默的所有疑虑。但林默在看到前来看病的一对祖孙后想起了宋管家说的祖母病重,大受震惊之下决心回林家看望病重的祖母以及对自己有养育之恩的父母。

而最新预告中战神九宸一边保护林默,一边跟随着林默一起回了林家,这两人感觉有点像夫妻双双把娘家还,更像未来女婿第一次上门见岳父岳母,更搞笑的是堂堂战神在见到岳父的一连串紧张行为,让观众大为好笑,先是正襟危坐一副很严肃的样子,然后是岳父问一句九宸僵硬的回答一句,这很明显就是紧张。

让观众更搞笑的是战神九宸在听到岳父一句“只是觉得……”话都还没说完,就赶紧从怀里拿出一大叠田产契约献给岳父大人看,生怕岳父大人不肯将女儿林默交给他,同时这些田产契约也在宣告:我有钱,把女儿林默嫁给自己吧,我不会让林默吃苦的。

宸汐缘九宸见家长,林家对九宸是什么态度?

可惜的是林大人并不看重这些身外之物,一句“我想了解的并不是这些……”足以证明岳父大人想知道的是九宸的人品以及对女儿林默的情意。会错意的九宸实在是又紧张又尴尬,没想到见个家长这么累神,九宸也真是搞笑,啥大场面没见过,偏偏在凡人岳父大人面前这么蹩脚,不过这也间接证明九宸对林默的在乎程度,因为九宸对林默的确确实实是真爱。

在刚播出的剧集中,阿默终于带上九宸一同返回家乡看望家人啦。离家这么长的一段时间里,林家上下对阿默的态度也发生了很大转变,尤其是看到阿默恢复了耳识之后,一家人除了惊讶之外流露出的感情都是懊悔与愧疚。

曾经带头主张抛弃阿默的祖母,一脸忏悔,抱着阿默泣不成声,细数当年自己的罪状,主动坦白当年阿默父亲将阿默弃于湖中是自己一手驱使的,要阿默不要怪罪父亲。

以前一直刁蛮任性,不把阿默放在眼里的妹妹林绽也变好了,臭骂宋公子一肚子坏水,庆幸阿默还好没有嫁给宋公子。还一脸八卦地追问阿默关于九宸的信息,主动声明自己不会和阿默抢,要阿默不要再吞吞吐吐的了。

宸汐缘九宸见家长,林家对九宸是什么态度?

看得出来姐姐这番归来,林绽也是打心底里高兴的,只是可能出于对自己过去欺负姐姐幼稚行为的懊恼或者是为了坚持自己傲娇的人设而装作不承认罢了。

全集最让人感动的就是阿默和父亲重聚的那一刻,要知道林父可是这林家上下唯一一个可以说是从始至终都对阿默好的人,他从来没有因为这个女儿是捡来的或者是听不见而亏待过她。之后他更是反复追问九宸是否是真心喜欢阿默,从这里就可以看出他真的爱阿默,决对不允许自己的女儿未来可能承受半点委屈。

我们的堂堂神尊见起家长来也是慌得不行,小眼神完全暴露了尴尬和紧张。九宸林父的对话一开始也是尬到不行,林父负责问,九宸负责答,每次回答不超过六个字,堪称话题终结者,还动不动就要把自己的地契拿出给未来丈人看,搞得一惊一乍的。

不过对于林父关于是否真心喜欢阿默这一终极拷问,九宸的答卷堪称满分。他二话不说,上来就发了一个大毒誓,声称自己未来会全力保护阿默、绝不会背叛阿默,如有违誓,那就神厌鬼憎,天地同诛,神魂俱灭,永沦九幽冥府,不得往生。这番台词直接把林父吓傻了,不过从林父的表情看来对这个回答还是相当满意的。