当前位置:首页 > 野史秘闻 > 正文

宸汐缘灵汐为什么和景休在一起?灵汐转世嫁给景休了吗景休转世?

灵汐被九宸送下凡间去历劫,但是转世之后的灵汐却听不到任何声音,也不能说出话来,灵汐的“父亲”给她定下了亲事,然而灵汐却错认了自己的未婚夫,这个未婚夫虽然还没露脸,但是却从预告看到,就是景休,难道景休也转世了吗?灵汐会不会嫁给了景休,为什么景休也会转世,他不是被翎月关起来了吗?

宸汐缘灵汐为什么和景休在一起?灵汐转世嫁给景休了吗景休转世?

千算万算也没算到,灵汐怎么就和景休在一起搭伙过日子了呢?最关键的是,这看起来还蛮和谐的。如果不是知道战神九宸只是为了送她下凡渡劫去除魔气,还真是不好胡乱猜测这对儿新CP。不过,话说灵汐即便是在凡间有了新感情,也不应该是景休啊!而且她又怎么能和景休在一起呢?这个身份亦正亦邪的人,对她是敌是友还不好说呢。

那这到底是怎么回事呢?其实说来话长,当初山灵族国师景休因为隐瞒了灵汐的身份,所以导致国主翎月没能及时的和自己失散五万余年的女儿相认。最后在灵汐即将被处死的生死关头才知道了和自己有过一面之缘的她就是自己的亲生女儿。但是为时已晚,当翎月赶到女儿行刑的地方时,她已经魂飞魄散了。

可惜她不知道,女儿并没有真的死,而是被九宸设发送到凡间渡劫去了。只要历经三劫之后,便可重生,魔气也会随之消失。因此景休就被翎月国主给永久封禁了。可是之后又因为国师景休被囚禁,而翎月毫无作战统军只能,所以在魔族进犯的时候山灵族乱作一团。于是景休就趁此机会逃了出来,在天地间四处游荡。

宸汐缘灵汐为什么和景休在一起?灵汐转世嫁给景休了吗景休转世?

而此时的灵汐已经被九宸用神农鼎护送到了凡间,并且已经渡过一劫而被赶出家门了。可没想到随着司命的指引,到了九宸提前准备的住处之后却偶然遇上了逃难的景休。其实从之前的剧情中知道,景休刚开始见到灵汐的时候是对她有好感的,只是后来知道了她的真实身份之后便想利用她打开地狱之门,为冤死的父亲复仇。不过,不论景休接近灵汐的目的是什么,神尊都不可能让他得逞的。自己用命守护的女人,岂能让他的手。

景休被巫救走后,他开始寻找仅存的凤凰血脉,他与灵汐在凡间重逢,两人由此开启凡间“同居”时光。

景休作为玄鸟一族仅存的血脉,他志向远大,他除了为家族报仇雪恨外,山灵族的安危也是他一生的执念。

宸汐缘灵汐为什么和景休在一起?灵汐转世嫁给景休了吗景休转世?

作为良臣,景休一直未能遇见合适的国君:山灵族前任国主恒渡,性格暴戾、还诬陷他全族勾结魔族,害他全族殒命;现任国主翎月不理国事,国之重任全压在他身上,最后又因君臣离心,将他关入禁域,让他才华不得施展,两人君臣之间的矛盾,还让魔族有了可乘之机,最终山灵族被倾覆,景休成为唯一能重振家园之人;而山灵族新国主,极有可能是翎月亲生女儿灵汐,这个从未了解过山灵族的女孩,将由景休亲自打造成为最佳国主。

所以《宸汐缘》中景休与灵汐的“同居”,本质上还是师傅带徒弟,景休要让灵汐对他全心信任,还要灵汐能够独当一面,当灵汐渡过三劫,重返天宫位列仙班后,也是他们二人携手重建山灵族之时。

灵汐轮回凡间之后,便被林家收养,虽然家人对自己不是很好,但有一个好爹爹。在凡间命运坎坷,家里人看不起自己就算了,正在自己将要嫁人之际。还被官府被当成妖星追杀。灵汐只能离开家前往外面世界。

宸汐缘灵汐为什么和景休在一起?灵汐转世嫁给景休了吗景休转世?

可灵汐从小在家里也没出去过,对外面世界一片茫然,失去了方向。未来的路该怎么走呢?只好问算命先生(司命),司命便给灵汐指引了方向。随后灵汐便到了桃林小院住了下了。

山灵国由于景休被国主关押了起来,国内元气大伤。魔族仲昊看准了时机,乘虚而入,召唤魔兵大举进攻山灵,此时的山灵族根本就挡不住魔兵。而景休逃出后,不忍族人被杀,便出手解救。可是仲昊实力太强,自己也被抓了。并被仲昊用魔钉封住了法力,只能凤凰一族人才能拔出。

景休被人救出后,失明了,在机缘巧合之下遇见了灵汐。同是天涯沦落人,彼此相互扶持着,两人惺惺相惜便住在了一起。

当九宸看见灵汐与景休在一起之后,醋坛子算是打翻了。情敌见面分外眼红,就连景休买给灵汐的糖人都要嫉妒,还故意打碎。就连云风被逼婚来找九宸,九宸都不愿意帮助,还告诉云风:“你不愿意,自己找天君分辩就好了,实在不行就去找师父。”自己要守着灵汐,看着灵汐与景休在一起,一刻都不能放松。以免被别人捷足先登。