当前位置:首页 > 野史秘闻 > 正文

宸汐缘方公子的真实身份不是凡人?为什么云风没等到青瑶丈夫的魂魄?

云风带青瑶看到了当年被自己害死的她的丈夫,在这一世是方公子,但是一直有一个疑问,为什么当年被云风害死的那些人,每一个都被云风救了回来,还许给他们往后转世的幸福美满,但是偏偏就等不到方公子?这个方公子的真实身份到底是什么,或许并不是凡人,而和青瑶一样也是下凡历劫的某位神仙。

宸汐缘方公子的真实身份不是凡人?为什么云风没等到青瑶丈夫的魂魄?

说起这部仙侠剧,可能有人会想起战神九宸与桃林小仙灵汐的爱情,会想起神魔双方上万年的纠缠,不过除主线外,副线配角的故事也相当精彩,比如云风上神与青瑶医官的感情故事。

一个是天族少有的上神,一个是负责看病的医疗小官,一人痞里痞气潇洒又花心,另一人孤傲高冷美丽又专情。按理说这两种性格就不太合适,但却能擦出不一样的火花,云风该角色给人太多惊喜。

只是云风的追妻路注定是坎坷的,毕竟他的对手不是一个普通人。

这段感情一开始就困难重重,谁让云风不小心害死了青瑶在凡间的丈夫。为消除这种隔阂,云风做了很多事情,去翻阅命簿、带青瑶去见前夫、学着煮粥……

但两人之间总归隔着一条横沟,就是那位方公子,一直在青瑶心底的人。如果是凡人那也就罢了,问题是这位方公子并非凡人。早前云风就救人的时候,他等了许久也没等到方公子,不是那人没去而是他注定不会去,因为这位方公子也是下凡历劫。

宸汐缘方公子的真实身份不是凡人?为什么云风没等到青瑶丈夫的魂魄?

这位神仙叫做桑南星君,青瑶的饰演者张芷溪透露他是神仙的身份,还是分身历劫,每个分身都要历劫。如果对手只是普通人的话,以云风上神的寿命怎么样也能熬住,直到青瑶遗忘内心愿意接受另一个人为止。

怕就怕,桑南星君重回天族,位列仙班后与青瑶再续前缘,这样一来云风就直接沦为小三,追妻之路更为艰难。青瑶本就对方公子死心塌地,事情过去五万年还记得对方不爱吃羊肉,可见爱得深沉,也就碍于对方是凡人所以不敢说前世的记忆。

一来二去,云风根本没有任何优势,论长相对方一点也不差,论性格对方更加稳重绅士,论感情对方更有胜算。而云风除了有个上神的名头,啥也不行,不务正业、花言巧语、散漫轻浮,这一仗想赢太难。

如果这位前夫还有后续故事,别说青瑶的选择了,就连观众都要纷纷倒向这位前夫哥了。由此可见,只要青瑶对方公子还有感情,那么云风就一定会被虐。

往后,云风的追妻之路也只能在攻略青瑶方面多下下功夫,只要能赢得女方的心,那可比做任何事还要有用,还要记得一点防火防盗防桑南星君。

宸汐缘方公子的真实身份不是凡人?为什么云风没等到青瑶丈夫的魂魄?

青瑶在剧中有两条感情线,其一是和天族云风上神另一条就是下凡历劫时和凡人相公。灵汐下凡经历人世间的喜怒哀乐,青瑶也偷偷下凡却遇上了5万年来最放不下的执念,活了7万年的青瑶就是忘不了10年贫贱夫妻生活。

青瑶的前世的丈夫这一世名为方公子(剧组偷懒哦,这么帅气的男孩子难道不配拥有姓名吗?),观众老爷们喜欢称呼他为前夫哥。

话说前夫哥由于云风上神的失误丢了性命,这5万年来顺风顺水每一世都仕途顺遂,夫妻和睦,子孙满堂,因祸得福的锦鲤担当啊。这一世的前夫哥已有妻室,即将为人父但是他对青瑶依旧保留了一点点的印象似曾相识的熟悉感却又想不起来,看来编剧为两人安排了感情戏啊,前夫哥的戏份就是用来虐云风上神的吧。

《宸汐缘》官微发布的人物关系图,在青瑶的关系网上有一条方公子追求的青瑶的单箭头,但是方公子边上备注着桑南星君,看来方公子也不是凡人啊,他真实身份是什么呢?

宸汐缘方公子的真实身份不是凡人?为什么云风没等到青瑶丈夫的魂魄?

因为是原创剧本所以剧情和人物背景只能靠猜测了。有网友大胆推测桑南星君是跟随青瑶仙子下凡历劫结为夫妇,但是这5万年来顺风顺水,凑不够劫数无法重回仙班。

这个网友的推测貌似很有道理啊,有理有据的让人佩服但是青瑶仙子的扮演者张芷溪主动翻牌并且剧透了前夫哥的确是劫数不够却不是因为顺风顺水的原因,而是前夫哥有很多分身,这些分身也要历劫,张芷溪小姐姐还卖了个关子不说具体原因。

原来前夫哥也是神仙啊,还是桑南星君,看名字应该和司命是同一个等级的。为了前夫哥也要好好追剧啊,在剧中前夫哥的颜值和青瑶最为相配,已经有大量CP粉翻墙了,云风上神你可要小心喽。云风上神你可得多多下凡,看顾着小姐姐啊,前夫哥先天优势很强大啊。

从后面的预告中大致能看出,天君为云风做媒,女方是药王的女儿玉梨仙子。云风下凡找师兄九宸救命但是九宸忙着守护灵汐,因为景休这厮对阿默百般照顾,眼神温柔似水,九宸不放心啊,怒刷存在感,堂堂一品上神幼稚的让人发笑,哈哈哈哈。

天君的一番好意只能靠云风自己解决了,所幸玉梨仙子压根就瞧不上云风,人家小姑娘心心念念的都是战神九宸,两个当事人都不愿意,天君也没有办法啊,总不能强行让两人拜堂成亲吧。