当前位置:首页 > 野史秘闻 > 正文

宸汐缘翎月的女儿是灵汐吗?灵汐的父亲不是乐伯

山灵国的国主一直都在寻找自己的女儿,当她看到灵汐的时候,很显然非常高兴,因为如果她的女儿活到现在,正好和灵汐一样是五万岁,而且灵汐说自己是丹鸟族,当年翎月的爱人也是丹鸟族,但是当灵汐告诉翎月自己有父亲有姐姐弟弟的时候,翎月就很失望了,以为她并不是自己的女儿。究竟灵汐是不是翎月的女儿?灵汐的父亲到底是谁,真的是乐伯吗?

宸汐缘翎月的女儿是灵汐吗?灵汐的父亲不是乐伯

倪妮饰演女主角灵汐,表面上她的桃林乐伯的女儿从小在桃林生活长大,乐伯不让她迈出桃林一步并且在周边设下结界。乐伯何许人也,5万年前药王洞的一把手,现在的药王也只不过是他的副手罢了,灵汐正好5万岁了,也就是顶级的圣手甘愿放弃失业守护女儿,还不让她出门,这其中大有问题。

灵汐首次出现在天宫,就改变了天族权势的分配,灵汐唤醒了昔日的战神九宸,长生海是天族的陵寝都是已经故去的神仙,怎么就被一个法力低微的地仙唤醒了呢?

细心的观众老爷应该早就发现灵汐的身世了吧。山灵族国主翎月,掌管疆域辽阔的山灵族,她的真身是凤凰,出身高贵,有权有势又有颜的女人却并不快乐,她在苦苦寻找失散多年的女儿。

宸汐缘翎月的女儿是灵汐吗?灵汐的父亲不是乐伯

国主的女儿是在5万年前丢失的,而失踪的地方正好在幽都山,魔君被封印的地方。翎月的丈夫名为陌欢,来自丹鸟族,而且还是乐伯的师弟。两人因为门不当户不对的原因被山灵族的老国主活生生拆散了,陌欢为了爱情命丧黄泉,丈夫死后国主郁郁寡欢,朝政都交付给了国师打理。

灵汐闯进南极仙翁的洞府里看见了自己的未来,画面中灵汐的身后出现了金色凤凰的图腾,看来灵汐不仅仅只是一只小丹鸟啊,灵汐有好几次显露出自己的真身,逃跑的时候,和玉梨神兽青鸾battle的时候,被元瞳推入洗仙池打回原形都是丹鸟的身形,难道女主灵汐能同时拥有父族和母族的真身吗?

南极仙翁的话无疑是在为灵汐的身份盖章,她就是山灵族国主翎月的女儿,山灵族真正的公主殿下。

宸汐缘翎月的女儿是灵汐吗?灵汐的父亲不是乐伯

灵汐身世显赫,还有凤凰一族加持但是这个命运很是坎坷,她的身上莫名出现魔族的图腾,这也是乐伯一直把她束缚在桃林最重要的原因。

灵汐一直和父亲生活在一起,从来没见过自己的母亲,乐伯医仙也很少和灵汐提起她的母亲,而且乐伯医仙将灵汐看的很紧,不让灵汐走出桃林一步。乐伯医仙的这种态度让屏幕前的观众都感觉到了一丝不对劲,她的母亲绝对不是一般人,而灵汐应该是生下来的时候继承了母亲的一些能力,如果被外人知道后会对灵汐造成不好的结果,所以乐伯医仙才不想让她出去。

宸汐缘翎月的女儿是灵汐吗?灵汐的父亲不是乐伯

灵汐的身上的确有很多不一样的地方,她身为神仙却天生自带煞气,不小心碰到一棵树都能让它瞬间变成灰烬,可见灵汐的确有一点不一样的地方。灵汐的煞气不仅会给自己带来麻烦,而且它还是魔族的灵药,九宸之所以沉睡几万年,是因为之前和魔神进行了一场大战,九宸拼命将魔神封印,自己也因为受伤过重沉睡了几万年。而灵汐身上的煞气则可以帮助被封印的魔神解开封印。

这个消息如果传出去,那么灵汐的下场绝对不会好到哪里去,所以这也是乐伯医仙想拼命将灵汐藏起来的原因。但事情的发展总是事与愿违,灵汐最后还是和九宸相爱了,她身上的秘密也被众人知晓,魔神被释放出来,九宸不得不再次迎战。